了解下挖掘机液压剪油封的安装

添加时间:2020-11-13    阅读次数:

修路时,采用挖掘机挖土,使用方便。挖掘机液压剪是挖掘机使用中不可缺少的一部分。同时也应注意安装要求。那么如何完成油封安装:

1、用纸或软布擦拭活塞、活塞环和上缸体,保持清洁,无杂质。挖掘机液压剪切密封虽然型式不相同,但安装过程相似。

2、上缸体的O形大环,以及步进密封在白通和活塞环上需要注意安装方向,不要装反。

3、安装在气缸主油封前部并积满灰尘,启动总成,活塞朝地面撞击端部倒安装活塞环,加注液压油润滑,然后用橡胶锤天平敲击,进入半行程,将液压油擦拭在气缸油封上,活塞,气缸加载时,注意锤击,平衡跳动,避免油封误识别,活塞安装后再使活塞环位置,也可清洗阀芯,适当安装在缸体上,螺丝齐全,安装调试。

挖掘机液压剪是否使用油封或其他行业使用油封,需检查。确保油封工作正常,避免故障。选择油封时,要注意外观清洁处理,根据材料和韧性测量尺寸,选择质量好的锤击密封。挖掘机液压剪油封的安装主要是为了使挖掘机液压剪密封性能更好,提高挖掘机液压剪的工作效率。安装油封时,安装前应注意安装位置是否与油封一致。